OFFERTE PESCE A VITTUONE (943)

Sapore di mare

Sapore di mare

Strada Provinciale, 8 - Ex Ss 11 - Vittuone


Cozze Intere
Cozze Intere
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni pietanza. Sono apprezzate solitamente per antipasti come l’impepata di cozze o primi come la pasta con le cozze, ma anche alla marinara, gratinate o alla tarantina.
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni pietanza. Sono apprezzate solitamente per antipasti come l’impepata di cozze o primi come la pasta con le cozze, ma anche alla marinara, gratinate o alla tarantina.

Orata Agli Agrumi
Orata Agli Agrumi
Dalla costa al mare un piatto dal gusto tutto mediterraneo. Il filetto di orata si abbina ai profumi degli agrumi per un secondo facile e leggero da gustare per un pranzo light.
Dalla costa al mare un piatto dal gusto tutto mediterraneo. Il filetto di orata si abbina ai profumi degli agrumi per un secondo facile e leggero da gustare per un pranzo light.


Tartare Di Orata 84 G
Tartare Di Orata 84 G
L’Orata, allevata in mare e congelata appena pescato, viene accuratamente pulita, spinata, selezionata e lavorata in tartare in maniera esclusivamente artigianale: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!
L’Orata, allevata in mare e congelata appena pescato, viene accuratamente pulita, spinata, selezionata e lavorata in tartare in maniera esclusivamente artigianale: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!

Crunky Fish
Crunky Fish
La croccantezza del filetto di pesce panato ricoperto da uno strato di fragranti patatine per offrire un piacevole gusto al vostro palato e quello dei più piccini.
La croccantezza del filetto di pesce panato ricoperto da uno strato di fragranti patatine per offrire un piacevole gusto al vostro palato e quello dei più piccini.

Code Di Mazzancolle Sgusciate
Code Di Mazzancolle Sgusciate
Dal sapore dolce e delicato, le code di mazzancolle sgusciate crude sono l'ingrediente perfetto per preparare deliziosi sughi di pesce, per antipasti creativi o per tante altre ricette facili e veloci.
Dal sapore dolce e delicato, le code di mazzancolle sgusciate crude sono l'ingrediente perfetto per preparare deliziosi sughi di pesce, per antipasti creativi o per tante altre ricette facili e veloci.

Porzioni Di Merluzzo Nordico Leggermente Salato
Porzioni Di Merluzzo Nordico Leggermente Salato
Dalle carni saporite e magre, le porzioni di merluzzo nordico leggermente salato sono perfette per le tue ricette da gustare con contorni sfiziosi di verdure.
Dalle carni saporite e magre, le porzioni di merluzzo nordico leggermente salato sono perfette per le tue ricette da gustare con contorni sfiziosi di verdure.

Filetto Di Platessa Panato
Filetto Di Platessa Panato
Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.
Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.

Filetto Di Sgombro
Filetto Di Sgombro
Una tra le più conosciute specie di pesce azzurro, i filetti di sgombro offrono caratteristiche nutrizionali uniche, oltre ad essere ricchi di Omega-3, gli acidi grassi che aiutano a prevenire disturbi cardiovascolari e mantengono l’organismo sano. Ottimi per la loro digeribilità, si possono cucinare velocemente in padella, oppure gustarli in totale leggerezza alla griglia o al cartoccio aromatizzato con il limone.
Una tra le più conosciute specie di pesce azzurro, i filetti di sgombro offrono caratteristiche nutrizionali uniche, oltre ad essere ricchi di Omega-3, gli acidi grassi che aiutano a prevenire disturbi cardiovascolari e mantengono l’organismo sano. Ottimi per la loro digeribilità, si possono cucinare velocemente in padella, oppure gustarli in totale leggerezza alla griglia o al cartoccio aromatizzato con il limone.

Calamaro Intero
Calamaro Intero
Calamari teneri e delicati, perfetti per fritture di pesce o per altre ricette facili e veloci come gli spiedini o per realizzare deliziosi sughi di pesce.
Calamari teneri e delicati, perfetti per fritture di pesce o per altre ricette facili e veloci come gli spiedini o per realizzare deliziosi sughi di pesce.

Vongola Sgusciata Del Pacifico
Vongola Sgusciata Del Pacifico
Le vongole sgusciate sono spesso utilizzate in ricette tradizionali come spaghetti, linguine o zuppe. Il loro aroma marino e il gusto si sposano perfettamente con l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e l’olio d’oliva, creando piatti che rappresentano l’eccellenza della cucina di mare.
Le vongole sgusciate sono spesso utilizzate in ricette tradizionali come spaghetti, linguine o zuppe. Il loro aroma marino e il gusto si sposano perfettamente con l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e l’olio d’oliva, creando piatti che rappresentano l’eccellenza della cucina di mare.

Tartare Di Gambero Rosa Selvaggio Di Sicilia 84 G
Tartare Di Gambero Rosa Selvaggio Di Sicilia 84 G
Il Gambero Rosa, pescato nel Mar Mediterraneo, viene selezionato, sgusciato e lavorato in maniera esclusivamente artigianale in tartare: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!
Il Gambero Rosa, pescato nel Mar Mediterraneo, viene selezionato, sgusciato e lavorato in maniera esclusivamente artigianale in tartare: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!

Salmone Scozzese Affumicato
Salmone Scozzese Affumicato
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone dei mari della Scozia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità: assaporalo in uno speciale aperitivo o un invitante antipasto!
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone dei mari della Scozia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità: assaporalo in uno speciale aperitivo o un invitante antipasto!

Fantasia Di Mare
Fantasia Di Mare
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.

Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato
Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone rosso selvaggio pescato nei mari del nord, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Assaporale in un speciale aperitivo o in un invitante antipasto!
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone rosso selvaggio pescato nei mari del nord, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Assaporale in un speciale aperitivo o in un invitante antipasto!

Sauté Di Mare
Sauté Di Mare
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di cozze e frutti di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di cozze e frutti di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.

Totano Tagliato 400G
Totano Tagliato 400G
Il Totano è molto amato in cucina e si presta a tantissime ricette, come sughi, zuppe, primi e secondi piatti. E’ ottimo fritto, alla griglia e in umido accompagnato da verdure quali piselli, patate e carote.
Il Totano è molto amato in cucina e si presta a tantissime ricette, come sughi, zuppe, primi e secondi piatti. E’ ottimo fritto, alla griglia e in umido accompagnato da verdure quali piselli, patate e carote.

Filetto Di Branzino
Filetto Di Branzino
Il branzino, conosciuto anche con il nome di spigola, è un pregiato filetto ricco di proteine e povero di grassi. Si presta a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripieno della pasta fresca, dal sugo per la pasta al pesce, al forno o alla griglia e anche in crosta di sale.
Il branzino, conosciuto anche con il nome di spigola, è un pregiato filetto ricco di proteine e povero di grassi. Si presta a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripieno della pasta fresca, dal sugo per la pasta al pesce, al forno o alla griglia e anche in crosta di sale.

Fritto Misto Di Pesce
Fritto Misto Di Pesce
Squisito fritto misto di pesce pronto da friggere, ideale per un ricco buffet o aperitivo.
Squisito fritto misto di pesce pronto da friggere, ideale per un ricco buffet o aperitivo.

Misto Per Primi Piatti
Misto Per Primi Piatti
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, cozze e vongole sgusciate e calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pasta all'uovo.
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, cozze e vongole sgusciate e calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pasta all'uovo.

Alici Dell'Adriatico Al Naturale Sapore Di Mare 200 G
Alici Dell'Adriatico Al Naturale Sapore Di Mare 200 G
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.

Filettoni Di Merluzzo
Filettoni Di Merluzzo
Morbidi, delicati e saporiti, avvolti da una croccante panatura e prefritti, i filettoni di merluzzo sono pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.
Morbidi, delicati e saporiti, avvolti da una croccante panatura e prefritti, i filettoni di merluzzo sono pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.

Polpo Grande
Polpo Grande
Il polpo grazie al suo basso contenuto calorico è indicato per molte preparazioni di pesce. E' un'importante fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.
Il polpo grazie al suo basso contenuto calorico è indicato per molte preparazioni di pesce. E' un'importante fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.

Seppia Grande
Seppia Grande
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.

Code Di Gambero Argentino
Code Di Gambero Argentino
Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi argentini sono molto succulenti, e le loro code possono essere utilizzare nella preparazione di ottimi antipasti ed insalate e nei primi di pesce, come linguine o risotti.
Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi argentini sono molto succulenti, e le loro code possono essere utilizzare nella preparazione di ottimi antipasti ed insalate e nei primi di pesce, come linguine o risotti.

ordina

PREZZO CRESCENTE
PREZZO DECRESCENTE
PIÙ SCONTATI
DISTANZA

filtra per categoria

SALMONE (287)
GAMBERI (86)
POLPO (23)
SALMONE AFFUMICATO (140)
ORATA (30)
VONGOLE (17)
CALAMARI (9)
COZZE (6)
SEPPIE (26)
PESCE SPADA (14)
FILETTI DI MERLUZZO (106)
INSALATA DI MARE (23)
ALICI (15)
BRANZINO (19)
MAZZANCOLLE (15)
MERLUZZO (151)
FRUTTI DI MARE (154)
FILETTI DI SALMONE (93)
TONNO FRESCO (7)
TROTA (7)
NASELLO (28)
PLATESSA (9)
SARDINE (11)
FILETTI DI SGOMBRO (39)

migliori marche a Vittuone

Pesce a Vittuone

Pesce a Vittuone

Consumare pesce , almeno due o tre volte a settimana, è un modo concreto per salvaguardare la propria salute. Per fortuna, spesso i supermercati e i negozi Vittuone propongono offerte convenienti in volantino per consentire proprio a tutti di consumare questo prezioso alimento con la giusta frequenza. I prodotti della pesca, sia freschi che surgelati, assicurano all'organismo l'apporto di principi nutritivi fondamentali al benessere quali vitamine del gruppo B (presente in tutti i pesci), in particolare la B12 essenziale sia per l'accrescimento che per il sistema nervoso oltre che per prevenire danni neurologici, il fosforo necessario per la formazione ed il mantenimento in salute di ossa e denti, lo iodio per tenere sotto controllo gli ormoni della tiroide, il rame per la sintesi di emoglobina e come formante di enzimi, lo zinco utile per attivare la sintesi di proteine ed anticorpi, il cromo per l'utilizzazione dei grassi e dei carboidrati, la vitamina D (presente in elevata quantità nel tonno, nel salmone e nelle aringhe) basilare per il rafforzamento delle ossa e per controllare l'assorbimento del calcio, il potassio (in alici e sgombri) importante per la funzionalità cardiaca ed alcuni acidi grassi essenziali quali omega 3 e 6 (in grande quantità nel pesce azzurro) utili per ridurre il colesterolo LDL, i trigliceridi e, di conseguenza, per ripulire le arterie a tutto vantaggio del sistema cardiovascolare.

Negozi Iper Supermercati a Vittuone

OFFERTE PESCE A VITTUONE (943)

Sapore di mare

Sapore di mare

Strada Provinciale, 8 - Ex Ss 11 - Vittuone


Cozze Intere
Cozze Intere
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni pietanza. Sono apprezzate solitamente per antipasti come l’impepata di cozze o primi come la pasta con le cozze, ma anche alla marinara, gratinate o alla tarantina.
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni pietanza. Sono apprezzate solitamente per antipasti come l’impepata di cozze o primi come la pasta con le cozze, ma anche alla marinara, gratinate o alla tarantina.

Orata Agli Agrumi
Orata Agli Agrumi
Dalla costa al mare un piatto dal gusto tutto mediterraneo. Il filetto di orata si abbina ai profumi degli agrumi per un secondo facile e leggero da gustare per un pranzo light.
Dalla costa al mare un piatto dal gusto tutto mediterraneo. Il filetto di orata si abbina ai profumi degli agrumi per un secondo facile e leggero da gustare per un pranzo light.


Tartare Di Orata 84 G
Tartare Di Orata 84 G
L’Orata, allevata in mare e congelata appena pescato, viene accuratamente pulita, spinata, selezionata e lavorata in tartare in maniera esclusivamente artigianale: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!
L’Orata, allevata in mare e congelata appena pescato, viene accuratamente pulita, spinata, selezionata e lavorata in tartare in maniera esclusivamente artigianale: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!

Crunky Fish
Crunky Fish
La croccantezza del filetto di pesce panato ricoperto da uno strato di fragranti patatine per offrire un piacevole gusto al vostro palato e quello dei più piccini.
La croccantezza del filetto di pesce panato ricoperto da uno strato di fragranti patatine per offrire un piacevole gusto al vostro palato e quello dei più piccini.

Code Di Mazzancolle Sgusciate
Code Di Mazzancolle Sgusciate
Dal sapore dolce e delicato, le code di mazzancolle sgusciate crude sono l'ingrediente perfetto per preparare deliziosi sughi di pesce, per antipasti creativi o per tante altre ricette facili e veloci.
Dal sapore dolce e delicato, le code di mazzancolle sgusciate crude sono l'ingrediente perfetto per preparare deliziosi sughi di pesce, per antipasti creativi o per tante altre ricette facili e veloci.

Porzioni Di Merluzzo Nordico Leggermente Salato
Porzioni Di Merluzzo Nordico Leggermente Salato
Dalle carni saporite e magre, le porzioni di merluzzo nordico leggermente salato sono perfette per le tue ricette da gustare con contorni sfiziosi di verdure.
Dalle carni saporite e magre, le porzioni di merluzzo nordico leggermente salato sono perfette per le tue ricette da gustare con contorni sfiziosi di verdure.

Filetto Di Platessa Panato
Filetto Di Platessa Panato
Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.
Delicati filetti di platessa al forno avvolti da una croccante panatura e prefritti, pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.

Filetto Di Sgombro
Filetto Di Sgombro
Una tra le più conosciute specie di pesce azzurro, i filetti di sgombro offrono caratteristiche nutrizionali uniche, oltre ad essere ricchi di Omega-3, gli acidi grassi che aiutano a prevenire disturbi cardiovascolari e mantengono l’organismo sano. Ottimi per la loro digeribilità, si possono cucinare velocemente in padella, oppure gustarli in totale leggerezza alla griglia o al cartoccio aromatizzato con il limone.
Una tra le più conosciute specie di pesce azzurro, i filetti di sgombro offrono caratteristiche nutrizionali uniche, oltre ad essere ricchi di Omega-3, gli acidi grassi che aiutano a prevenire disturbi cardiovascolari e mantengono l’organismo sano. Ottimi per la loro digeribilità, si possono cucinare velocemente in padella, oppure gustarli in totale leggerezza alla griglia o al cartoccio aromatizzato con il limone.

Calamaro Intero
Calamaro Intero
Calamari teneri e delicati, perfetti per fritture di pesce o per altre ricette facili e veloci come gli spiedini o per realizzare deliziosi sughi di pesce.
Calamari teneri e delicati, perfetti per fritture di pesce o per altre ricette facili e veloci come gli spiedini o per realizzare deliziosi sughi di pesce.

Vongola Sgusciata Del Pacifico
Vongola Sgusciata Del Pacifico
Le vongole sgusciate sono spesso utilizzate in ricette tradizionali come spaghetti, linguine o zuppe. Il loro aroma marino e il gusto si sposano perfettamente con l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e l’olio d’oliva, creando piatti che rappresentano l’eccellenza della cucina di mare.
Le vongole sgusciate sono spesso utilizzate in ricette tradizionali come spaghetti, linguine o zuppe. Il loro aroma marino e il gusto si sposano perfettamente con l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e l’olio d’oliva, creando piatti che rappresentano l’eccellenza della cucina di mare.

Tartare Di Gambero Rosa Selvaggio Di Sicilia 84 G
Tartare Di Gambero Rosa Selvaggio Di Sicilia 84 G
Il Gambero Rosa, pescato nel Mar Mediterraneo, viene selezionato, sgusciato e lavorato in maniera esclusivamente artigianale in tartare: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!
Il Gambero Rosa, pescato nel Mar Mediterraneo, viene selezionato, sgusciato e lavorato in maniera esclusivamente artigianale in tartare: gustala come fresco e goloso antipasto delicato, ideale da abbinare a frutta e verdura, ma anche a vari tipi di salse. Scopri la nostra linea di tartare per dare un tocco elegante e raffinato ai tuoi aperitivi, pranzi o cene di pesce!

Salmone Scozzese Affumicato
Salmone Scozzese Affumicato
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone dei mari della Scozia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità: assaporalo in uno speciale aperitivo o un invitante antipasto!
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone dei mari della Scozia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità: assaporalo in uno speciale aperitivo o un invitante antipasto!

Fantasia Di Mare
Fantasia Di Mare
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.

Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato
Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone rosso selvaggio pescato nei mari del nord, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Assaporale in un speciale aperitivo o in un invitante antipasto!
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone rosso selvaggio pescato nei mari del nord, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Assaporale in un speciale aperitivo o in un invitante antipasto!

Sauté Di Mare
Sauté Di Mare
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di cozze e frutti di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di cozze e frutti di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.

Totano Tagliato 400G
Totano Tagliato 400G
Il Totano è molto amato in cucina e si presta a tantissime ricette, come sughi, zuppe, primi e secondi piatti. E’ ottimo fritto, alla griglia e in umido accompagnato da verdure quali piselli, patate e carote.
Il Totano è molto amato in cucina e si presta a tantissime ricette, come sughi, zuppe, primi e secondi piatti. E’ ottimo fritto, alla griglia e in umido accompagnato da verdure quali piselli, patate e carote.

Filetto Di Branzino
Filetto Di Branzino
Il branzino, conosciuto anche con il nome di spigola, è un pregiato filetto ricco di proteine e povero di grassi. Si presta a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripieno della pasta fresca, dal sugo per la pasta al pesce, al forno o alla griglia e anche in crosta di sale.
Il branzino, conosciuto anche con il nome di spigola, è un pregiato filetto ricco di proteine e povero di grassi. Si presta a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripieno della pasta fresca, dal sugo per la pasta al pesce, al forno o alla griglia e anche in crosta di sale.

Fritto Misto Di Pesce
Fritto Misto Di Pesce
Squisito fritto misto di pesce pronto da friggere, ideale per un ricco buffet o aperitivo.
Squisito fritto misto di pesce pronto da friggere, ideale per un ricco buffet o aperitivo.

Misto Per Primi Piatti
Misto Per Primi Piatti
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, cozze e vongole sgusciate e calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pasta all'uovo.
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, cozze e vongole sgusciate e calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pasta all'uovo.

Alici Dell'Adriatico Al Naturale Sapore Di Mare 200 G
Alici Dell'Adriatico Al Naturale Sapore Di Mare 200 G
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.

Filettoni Di Merluzzo
Filettoni Di Merluzzo
Morbidi, delicati e saporiti, avvolti da una croccante panatura e prefritti, i filettoni di merluzzo sono pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.
Morbidi, delicati e saporiti, avvolti da una croccante panatura e prefritti, i filettoni di merluzzo sono pronti da cuocere in pochi minuti per un secondo veloce e sfizioso.

Polpo Grande
Polpo Grande
Il polpo grazie al suo basso contenuto calorico è indicato per molte preparazioni di pesce. E' un'importante fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.
Il polpo grazie al suo basso contenuto calorico è indicato per molte preparazioni di pesce. E' un'importante fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.

Seppia Grande
Seppia Grande
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.

Code Di Gambero Argentino
Code Di Gambero Argentino
Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi argentini sono molto succulenti, e le loro code possono essere utilizzare nella preparazione di ottimi antipasti ed insalate e nei primi di pesce, come linguine o risotti.
Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi argentini sono molto succulenti, e le loro code possono essere utilizzare nella preparazione di ottimi antipasti ed insalate e nei primi di pesce, come linguine o risotti.