OFFERTE PESCE A PARMA (263)

Conad City

Conad City

Piazza Ghiaia - Parma






Esselunga

Esselunga

Via Giuseppe Verdi, 5/7 - Parma


Rizzoli Alici
Rizzoli Alici
Esselunga









Sapore di mare

Sapore di mare

Viale Mentana, 103/A - Parma


Pannocchie
Pannocchie
Le pannocchie sono molte apprezzate in cucina per la versatilità: antipasti, preparazione di sughi, in umido, alla griglia o alla piastra. La sua polpa dal sapore dolce ed una consistenza morbida e succosa, sarà l’ingrediente principale per creare favolose ricette di pesce gustose e raffinate.
Le pannocchie sono molte apprezzate in cucina per la versatilità: antipasti, preparazione di sughi, in umido, alla griglia o alla piastra. La sua polpa dal sapore dolce ed una consistenza morbida e succosa, sarà l’ingrediente principale per creare favolose ricette di pesce gustose e raffinate.

Salmone norvegese affumicato a fette 200 g
Salmone norvegese affumicato a fette 200 g
Il salmone norvegese è un alimento prezioso per il benessere, gustalo come antipasto abbinato a verdure o avocado per un tocco ancora più esotico.
Il salmone norvegese è un alimento prezioso per il benessere, gustalo come antipasto abbinato a verdure o avocado per un tocco ancora più esotico.

Spiedini di mazzancolle panati
Spiedini di mazzancolle panati
Spiedini di code di mazzancolle tropicali sgusciate e panate da cuocere in forno per 15 minuti.
Spiedini di code di mazzancolle tropicali sgusciate e panate da cuocere in forno per 15 minuti.


Astice americano cotto
Astice americano cotto
Protagonista di un assortimento di grande pregio l’astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell’astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le linguine all’astice sfumate con del vino bianco e molte altre ispirazioni da portare in tavola nelle occasioni speciali.
Protagonista di un assortimento di grande pregio l’astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell’astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le linguine all’astice sfumate con del vino bianco e molte altre ispirazioni da portare in tavola nelle occasioni speciali.

Code di mazzancolle sgusciate e scottate
Code di mazzancolle sgusciate e scottate
Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.
Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.

Aragosta cruda a metà sottovuoto
Aragosta cruda a metà sottovuoto
L’aragosta è un crostaceo prelibato, dal sapore delicato che saprà rendere unica ogni tua ricetta.
L’aragosta è un crostaceo prelibato, dal sapore delicato che saprà rendere unica ogni tua ricetta.


Gamberetto boreale sgusciato cotto
Gamberetto boreale sgusciato cotto
Molto diffusi nella cucina di pesce, sono ideali per la preparazione di antipasti, cocktail di gamberetti e per arricchire di gusto risotti ai frutti di mare.
Molto diffusi nella cucina di pesce, sono ideali per la preparazione di antipasti, cocktail di gamberetti e per arricchire di gusto risotti ai frutti di mare.

Code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate
Code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate
Le code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate sono perfette da gustare per un antipasto di pesce raffinato, per condire risotti di mare dal gusto prelibato.
Le code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate sono perfette da gustare per un antipasto di pesce raffinato, per condire risotti di mare dal gusto prelibato.

Gambero argentino grande
Gambero argentino grande
Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di mare.
Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di mare.

Scampi medi conf. 700 g
Scampi medi conf. 700 g
Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.
Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.

ordina

PREZZO CRESCENTE
PREZZO DECRESCENTE
PIÙ SCONTATI
DISTANZA

filtra per categoria

SALMONE (44)
GAMBERI (22)
POLPO (17)
SALMONE AFFUMICATO (28)
ASTICE (1)
BACCALÀ (1)
ORATA (5)
VONGOLE (7)
COZZE (4)
SCAMPI (1)
SEPPIE (3)
PESCE SPADA (1)
FILETTI DI MERLUZZO (29)
ALICI (7)
BRANZINO (11)
MAZZANCOLLE (13)
MERLUZZO (36)
FRUTTI DI MARE (31)
FILETTI DI SALMONE (5)
GAMBERETTI (3)
SUSHI (5)
TROTA (6)
NASELLO (12)
PLATESSA (23)
SARDINE (2)

migliori marche a Parma

Pesce a Parma

Pesce a Parma

Consumare pesce , almeno due o tre volte a settimana, è un modo concreto per salvaguardare la propria salute. Per fortuna, spesso i supermercati e i negozi Parma propongono offerte convenienti in volantino per consentire proprio a tutti di consumare questo prezioso alimento con la giusta frequenza. I prodotti della pesca, sia freschi che surgelati, assicurano all'organismo l'apporto di principi nutritivi fondamentali al benessere quali vitamine del gruppo B (presente in tutti i pesci), in particolare la B12 essenziale sia per l'accrescimento che per il sistema nervoso oltre che per prevenire danni neurologici, il fosforo necessario per la formazione ed il mantenimento in salute di ossa e denti, lo iodio per tenere sotto controllo gli ormoni della tiroide, il rame per la sintesi di emoglobina e come formante di enzimi, lo zinco utile per attivare la sintesi di proteine ed anticorpi, il cromo per l'utilizzazione dei grassi e dei carboidrati, la vitamina D (presente in elevata quantità nel tonno, nel salmone e nelle aringhe) basilare per il rafforzamento delle ossa e per controllare l'assorbimento del calcio, il potassio (in alici e sgombri) importante per la funzionalità cardiaca ed alcuni acidi grassi essenziali quali omega 3 e 6 (in grande quantità nel pesce azzurro) utili per ridurre il colesterolo LDL, i trigliceridi e, di conseguenza, per ripulire le arterie a tutto vantaggio del sistema cardiovascolare.

Negozi Iper Supermercati a Parma

OFFERTE PESCE A PARMA (263)

Conad City

Conad City

Piazza Ghiaia - Parma






Esselunga

Esselunga

Via Giuseppe Verdi, 5/7 - Parma


Rizzoli Alici
Rizzoli Alici
Esselunga









Sapore di mare

Sapore di mare

Viale Mentana, 103/A - Parma


Pannocchie
Pannocchie
Le pannocchie sono molte apprezzate in cucina per la versatilità: antipasti, preparazione di sughi, in umido, alla griglia o alla piastra. La sua polpa dal sapore dolce ed una consistenza morbida e succosa, sarà l’ingrediente principale per creare favolose ricette di pesce gustose e raffinate.
Le pannocchie sono molte apprezzate in cucina per la versatilità: antipasti, preparazione di sughi, in umido, alla griglia o alla piastra. La sua polpa dal sapore dolce ed una consistenza morbida e succosa, sarà l’ingrediente principale per creare favolose ricette di pesce gustose e raffinate.

Salmone norvegese affumicato a fette 200 g
Salmone norvegese affumicato a fette 200 g
Il salmone norvegese è un alimento prezioso per il benessere, gustalo come antipasto abbinato a verdure o avocado per un tocco ancora più esotico.
Il salmone norvegese è un alimento prezioso per il benessere, gustalo come antipasto abbinato a verdure o avocado per un tocco ancora più esotico.

Spiedini di mazzancolle panati
Spiedini di mazzancolle panati
Spiedini di code di mazzancolle tropicali sgusciate e panate da cuocere in forno per 15 minuti.
Spiedini di code di mazzancolle tropicali sgusciate e panate da cuocere in forno per 15 minuti.


Astice americano cotto
Astice americano cotto
Protagonista di un assortimento di grande pregio l’astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell’astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le linguine all’astice sfumate con del vino bianco e molte altre ispirazioni da portare in tavola nelle occasioni speciali.
Protagonista di un assortimento di grande pregio l’astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell’astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le linguine all’astice sfumate con del vino bianco e molte altre ispirazioni da portare in tavola nelle occasioni speciali.

Code di mazzancolle sgusciate e scottate
Code di mazzancolle sgusciate e scottate
Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.
Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.

Aragosta cruda a metà sottovuoto
Aragosta cruda a metà sottovuoto
L’aragosta è un crostaceo prelibato, dal sapore delicato che saprà rendere unica ogni tua ricetta.
L’aragosta è un crostaceo prelibato, dal sapore delicato che saprà rendere unica ogni tua ricetta.


Gamberetto boreale sgusciato cotto
Gamberetto boreale sgusciato cotto
Molto diffusi nella cucina di pesce, sono ideali per la preparazione di antipasti, cocktail di gamberetti e per arricchire di gusto risotti ai frutti di mare.
Molto diffusi nella cucina di pesce, sono ideali per la preparazione di antipasti, cocktail di gamberetti e per arricchire di gusto risotti ai frutti di mare.

Code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate
Code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate
Le code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate sono perfette da gustare per un antipasto di pesce raffinato, per condire risotti di mare dal gusto prelibato.
Le code di gambero rosa del Mediterraneo sgusciate sono perfette da gustare per un antipasto di pesce raffinato, per condire risotti di mare dal gusto prelibato.

Gambero argentino grande
Gambero argentino grande
Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di mare.
Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di mare.

Scampi medi conf. 700 g
Scampi medi conf. 700 g
Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.
Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.