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Sapore di mare

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Ritagli Di Salmone Senza Pelle
Ritagli Di Salmone Senza Pelle
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.

Imitazione Di Gambero
Imitazione Di Gambero
Ideale per arricchire le tue insalate di pesce o da gustare in abbinamento alla salsa cocktail per un antipasto fresco e delicato.
Ideale per arricchire le tue insalate di pesce o da gustare in abbinamento alla salsa cocktail per un antipasto fresco e delicato.

Vongole Veraci Con Guscio
Vongole Veraci Con Guscio
Assapora la bontà unica delle vongole veraci, protagoniste delle numerose ricette, come caldi guazzetti o gustosi primi di mare, come gli spaghetti alle vongole.
Assapora la bontà unica delle vongole veraci, protagoniste delle numerose ricette, come caldi guazzetti o gustosi primi di mare, come gli spaghetti alle vongole.

Code Di Rana Pescatrice Con Pelle
Code Di Rana Pescatrice Con Pelle
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.

Fasolari
Fasolari
Noti per la loro conchiglia liscia e tondeggiante di colore rossastro e per la polpa carnosa dal gusto intenso e marino, i Fasolari sono molluschi bivalvi di mare ideali per la preparazione di primi piatti, zuppe e sautè, e, grazie alla loro consistenza compatta ed al sapore deciso, si prestano anche a ricette più raffinate. Si consiglia una breve cottura per mantenere intatta la morbidezza della polpa; una volta aperti in padella, rilasciano un profumo irresistibile di mare, perfetti da abbinare a un buon bicchiere di vino bianco.
Noti per la loro conchiglia liscia e tondeggiante di colore rossastro e per la polpa carnosa dal gusto intenso e marino, i Fasolari sono molluschi bivalvi di mare ideali per la preparazione di primi piatti, zuppe e sautè, e, grazie alla loro consistenza compatta ed al sapore deciso, si prestano anche a ricette più raffinate. Si consiglia una breve cottura per mantenere intatta la morbidezza della polpa; una volta aperti in padella, rilasciano un profumo irresistibile di mare, perfetti da abbinare a un buon bicchiere di vino bianco.

Cozze Alla Tarantina
Cozze Alla Tarantina
Una ricetta della tradizione marinara italiana. Gustose cozze alla tarantina in salsa al pomodoro aromatizzate con cipolla e spezie: un antipasto gustoso da servire caldo e accompagnato con crostini di pane tostato.
Una ricetta della tradizione marinara italiana. Gustose cozze alla tarantina in salsa al pomodoro aromatizzate con cipolla e spezie: un antipasto gustoso da servire caldo e accompagnato con crostini di pane tostato.

Pentolaccia
Pentolaccia
L’autentico sapore di mare in un piatto della tradizione: la pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare quali mazzancolla, scampi, cozza mezzo guscio, gamberone, ciuffi e anelli di calamaro, coda di rana pescatrice, gambero, polpo e vongola per un piatto equilibrato da accompagnare con dei crostini di pane tostato.
L’autentico sapore di mare in un piatto della tradizione: la pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare quali mazzancolla, scampi, cozza mezzo guscio, gamberone, ciuffi e anelli di calamaro, coda di rana pescatrice, gambero, polpo e vongola per un piatto equilibrato da accompagnare con dei crostini di pane tostato.

Salmone Norvegese Affumicato
Salmone Norvegese Affumicato
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone intero eviscerato allevato in Norvegia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità; per una migliore degustazione togliere dal frigorifero dieci minuti prima di servirlo.
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone intero eviscerato allevato in Norvegia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità; per una migliore degustazione togliere dal frigorifero dieci minuti prima di servirlo.

Alici Dell'Adriatico Al Naturale O Alla Marinara Sapore Di Mare 200 G
Alici Dell'Adriatico Al Naturale O Alla Marinara Sapore Di Mare 200 G
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.

Filetto Di Merluzzo Carbonaro
Filetto Di Merluzzo Carbonaro
Con la sua polpa bianchissima, il Carbonaro viene chiamato anche “merluzzo nero” per via della particolare livrea color carbone. Si tratta di un pesce molto pregiato con un sapore ricco e burroso ed una consistenza liscia e setosa.
Con la sua polpa bianchissima, il Carbonaro viene chiamato anche “merluzzo nero” per via della particolare livrea color carbone. Si tratta di un pesce molto pregiato con un sapore ricco e burroso ed una consistenza liscia e setosa.

Polpo Tagliato E Scottato
Polpo Tagliato E Scottato
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati da utilizzare in cucina e la comodità di essere già tagliato e scottato è apprezzata per la preparazione di insalate di mare da condire a piacimento, ma anche per una buona base per un ottimo sugo di pasce.
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati da utilizzare in cucina e la comodità di essere già tagliato e scottato è apprezzata per la preparazione di insalate di mare da condire a piacimento, ma anche per una buona base per un ottimo sugo di pasce.

Sauté Di Mare
Sauté Di Mare
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.

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Pesce a Parma

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Consumare pesce , almeno due o tre volte a settimana, è un modo concreto per salvaguardare la propria salute. Per fortuna, spesso i supermercati e i negozi Parma propongono offerte convenienti in volantino per consentire proprio a tutti di consumare questo prezioso alimento con la giusta frequenza. I prodotti della pesca, sia freschi che surgelati, assicurano all'organismo l'apporto di principi nutritivi fondamentali al benessere quali vitamine del gruppo B (presente in tutti i pesci), in particolare la B12 essenziale sia per l'accrescimento che per il sistema nervoso oltre che per prevenire danni neurologici, il fosforo necessario per la formazione ed il mantenimento in salute di ossa e denti, lo iodio per tenere sotto controllo gli ormoni della tiroide, il rame per la sintesi di emoglobina e come formante di enzimi, lo zinco utile per attivare la sintesi di proteine ed anticorpi, il cromo per l'utilizzazione dei grassi e dei carboidrati, la vitamina D (presente in elevata quantità nel tonno, nel salmone e nelle aringhe) basilare per il rafforzamento delle ossa e per controllare l'assorbimento del calcio, il potassio (in alici e sgombri) importante per la funzionalità cardiaca ed alcuni acidi grassi essenziali quali omega 3 e 6 (in grande quantità nel pesce azzurro) utili per ridurre il colesterolo LDL, i trigliceridi e, di conseguenza, per ripulire le arterie a tutto vantaggio del sistema cardiovascolare.

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Ritagli Di Salmone Senza Pelle
Ritagli Di Salmone Senza Pelle
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.

Imitazione Di Gambero
Imitazione Di Gambero
Ideale per arricchire le tue insalate di pesce o da gustare in abbinamento alla salsa cocktail per un antipasto fresco e delicato.
Ideale per arricchire le tue insalate di pesce o da gustare in abbinamento alla salsa cocktail per un antipasto fresco e delicato.

Vongole Veraci Con Guscio
Vongole Veraci Con Guscio
Assapora la bontà unica delle vongole veraci, protagoniste delle numerose ricette, come caldi guazzetti o gustosi primi di mare, come gli spaghetti alle vongole.
Assapora la bontà unica delle vongole veraci, protagoniste delle numerose ricette, come caldi guazzetti o gustosi primi di mare, come gli spaghetti alle vongole.

Code Di Rana Pescatrice Con Pelle
Code Di Rana Pescatrice Con Pelle
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.

Fasolari
Fasolari
Noti per la loro conchiglia liscia e tondeggiante di colore rossastro e per la polpa carnosa dal gusto intenso e marino, i Fasolari sono molluschi bivalvi di mare ideali per la preparazione di primi piatti, zuppe e sautè, e, grazie alla loro consistenza compatta ed al sapore deciso, si prestano anche a ricette più raffinate. Si consiglia una breve cottura per mantenere intatta la morbidezza della polpa; una volta aperti in padella, rilasciano un profumo irresistibile di mare, perfetti da abbinare a un buon bicchiere di vino bianco.
Noti per la loro conchiglia liscia e tondeggiante di colore rossastro e per la polpa carnosa dal gusto intenso e marino, i Fasolari sono molluschi bivalvi di mare ideali per la preparazione di primi piatti, zuppe e sautè, e, grazie alla loro consistenza compatta ed al sapore deciso, si prestano anche a ricette più raffinate. Si consiglia una breve cottura per mantenere intatta la morbidezza della polpa; una volta aperti in padella, rilasciano un profumo irresistibile di mare, perfetti da abbinare a un buon bicchiere di vino bianco.

Cozze Alla Tarantina
Cozze Alla Tarantina
Una ricetta della tradizione marinara italiana. Gustose cozze alla tarantina in salsa al pomodoro aromatizzate con cipolla e spezie: un antipasto gustoso da servire caldo e accompagnato con crostini di pane tostato.
Una ricetta della tradizione marinara italiana. Gustose cozze alla tarantina in salsa al pomodoro aromatizzate con cipolla e spezie: un antipasto gustoso da servire caldo e accompagnato con crostini di pane tostato.

Pentolaccia
Pentolaccia
L’autentico sapore di mare in un piatto della tradizione: la pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare quali mazzancolla, scampi, cozza mezzo guscio, gamberone, ciuffi e anelli di calamaro, coda di rana pescatrice, gambero, polpo e vongola per un piatto equilibrato da accompagnare con dei crostini di pane tostato.
L’autentico sapore di mare in un piatto della tradizione: la pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare quali mazzancolla, scampi, cozza mezzo guscio, gamberone, ciuffi e anelli di calamaro, coda di rana pescatrice, gambero, polpo e vongola per un piatto equilibrato da accompagnare con dei crostini di pane tostato.

Salmone Norvegese Affumicato
Salmone Norvegese Affumicato
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone intero eviscerato allevato in Norvegia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità; per una migliore degustazione togliere dal frigorifero dieci minuti prima di servirlo.
Pregiate fette di salmone lavorate da salmone intero eviscerato allevato in Norvegia, salato a secco con sale fino e affumicato a freddo con metodo naturale utilizzando segatura di legno di faggio, senza alcun aroma o additivo aggiunto. Il suo taglio a fetta lunga è sinonimo di qualità; per una migliore degustazione togliere dal frigorifero dieci minuti prima di servirlo.

Alici Dell'Adriatico Al Naturale O Alla Marinara Sapore Di Mare 200 G
Alici Dell'Adriatico Al Naturale O Alla Marinara Sapore Di Mare 200 G
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.
I nostri filetti di alici del Mar Adriatico, marinati con olio di semi di girasole, sono ideali per un gustoso aperitivo di pesce o per un fresco antipasto di mare.

Filetto Di Merluzzo Carbonaro
Filetto Di Merluzzo Carbonaro
Con la sua polpa bianchissima, il Carbonaro viene chiamato anche “merluzzo nero” per via della particolare livrea color carbone. Si tratta di un pesce molto pregiato con un sapore ricco e burroso ed una consistenza liscia e setosa.
Con la sua polpa bianchissima, il Carbonaro viene chiamato anche “merluzzo nero” per via della particolare livrea color carbone. Si tratta di un pesce molto pregiato con un sapore ricco e burroso ed una consistenza liscia e setosa.

Polpo Tagliato E Scottato
Polpo Tagliato E Scottato
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati da utilizzare in cucina e la comodità di essere già tagliato e scottato è apprezzata per la preparazione di insalate di mare da condire a piacimento, ma anche per una buona base per un ottimo sugo di pasce.
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati da utilizzare in cucina e la comodità di essere già tagliato e scottato è apprezzata per la preparazione di insalate di mare da condire a piacimento, ma anche per una buona base per un ottimo sugo di pasce.

Sauté Di Mare
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Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.
Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei pomodorini, cipolla e peperoncino. Servi il sautè di mare come antipasto accompagnato da crostini di pane per ottenere un ottimo guazzetto da gustare con pane fresco o tostato.