OFFERTE PESCE (6154)

Polpa di vongola del Pacifico
Polpa di vongola del Pacifico
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.

Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.

Tartare di salmone 80 g
Tartare di salmone 80 g
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.

Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.

Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.

Paella e Paella ai frutti di mare
Paella e Paella ai frutti di mare
Estate, tempo di cene all'aperto e in compagnia di amici. Perché non gustare un buon piatto che mette allegria solo a guardarlo? Gusta tutto il profumo intenso dei frutti di mare in un piatto unico della cucina spagnola, la tradizionale paella di pesce, pronta in soli 9 minuti.
Estate, tempo di cene all'aperto e in compagnia di amici. Perché non gustare un buon piatto che mette allegria solo a guardarlo? Gusta tutto il profumo intenso dei frutti di mare in un piatto unico della cucina spagnola, la tradizionale paella di pesce, pronta in soli 9 minuti.

Fiori di merluzzo nordico
Fiori di merluzzo nordico
I fiori di merluzzo sono magri, ricchi di sali minerali e proteine. Sono altamente digeribili e garantisconon un' un’alimentazione sana ed equilibrata. I fiori di merluzzo si possono gustare in padella per una cottura veloce da abbinare a verdure di stagione, o con la cottura al vapore per preservare al meglio le loro proprietà.
I fiori di merluzzo sono magri, ricchi di sali minerali e proteine. Sono altamente digeribili e garantisconon un' un’alimentazione sana ed equilibrata. I fiori di merluzzo si possono gustare in padella per una cottura veloce da abbinare a verdure di stagione, o con la cottura al vapore per preservare al meglio le loro proprietà.

Filetto di orata
Filetto di orata
Questo pesce magro è particolarmente adatto a diete ipocaloriche, poiché offre un apporto proteico di alta qualità senza un eccessivo contenuto di grassi. Il filetto di orata può essere gustato al forno al cartoccio aromatizzato agli agrumi, oppure per una ricetta più tradizionale puoi accompagnarlo a patate e olive, in alternativa il filetto di orata può essere cotto alla griglia e accompagnato con una delicata salsa al mango e un pizzico di peperoncino.
Questo pesce magro è particolarmente adatto a diete ipocaloriche, poiché offre un apporto proteico di alta qualità senza un eccessivo contenuto di grassi. Il filetto di orata può essere gustato al forno al cartoccio aromatizzato agli agrumi, oppure per una ricetta più tradizionale puoi accompagnarlo a patate e olive, in alternativa il filetto di orata può essere cotto alla griglia e accompagnato con una delicata salsa al mango e un pizzico di peperoncino.

Polpa di vongola del Pacifico
Polpa di vongola del Pacifico
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.

Filetto di platessa senza pelle
Filetto di platessa senza pelle
I filetti di platessa sono un’opzione culinaria versatile e salutare per tutta la famiglia. Questi filetti, già puliti e pronti per l’uso, offrono un’esperienza culinaria senza stress, perfetta per i genitori impegnati e desiderosi di fornire pasti sani ai loro bambini.
I filetti di platessa sono un’opzione culinaria versatile e salutare per tutta la famiglia. Questi filetti, già puliti e pronti per l’uso, offrono un’esperienza culinaria senza stress, perfetta per i genitori impegnati e desiderosi di fornire pasti sani ai loro bambini.

Cozze con guscio
Cozze con guscio
Ottime per il loro sapore intenso, le cozze sono molto utilizzate in cucina per antipasti caldi come l'impepata di cozze, le cozze alla tarantina oppure possono essere protagoniste di primi piatti allo scoglio, da gustare anche gratinate con una panatura croccante e aromatica. E se vuoi sperimentare con un mix di sapori esotici unisci le cozze ad una delicata salsa al curry e latte di cocco.
Ottime per il loro sapore intenso, le cozze sono molto utilizzate in cucina per antipasti caldi come l'impepata di cozze, le cozze alla tarantina oppure possono essere protagoniste di primi piatti allo scoglio, da gustare anche gratinate con una panatura croccante e aromatica. E se vuoi sperimentare con un mix di sapori esotici unisci le cozze ad una delicata salsa al curry e latte di cocco.

Tartare di tonno 80 g
Tartare di tonno 80 g
La tartare di tonno è un antipasto di mare elegante, dal sapore ricercato e perfetta per una cena gourmet da accompagnare con verdure che esaltano il suo sapore o con semi di sesamo.
La tartare di tonno è un antipasto di mare elegante, dal sapore ricercato e perfetta per una cena gourmet da accompagnare con verdure che esaltano il suo sapore o con semi di sesamo.

Code grandi di gambero atlantico
Code grandi di gambero atlantico
Ricche di vitamine, carboidrati e sali minerali, le code di gambero atlantico con guscio sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate o per arricchire sughi di pesce.
Ricche di vitamine, carboidrati e sali minerali, le code di gambero atlantico con guscio sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate o per arricchire sughi di pesce.

Ritagli di salmone senza pelle
Ritagli di salmone senza pelle
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.

Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.

Seppia grande
Seppia grande
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.

Pesce spada allo spiedo con panko e peperoni 70 g
Pesce spada allo spiedo con panko e peperoni 70 g
Spiedini a base di cubetti di pesce spada con pane aromatico panko e peperoni, ideali un aperitivo di pesce da preparare in pochi minuti.
Spiedini a base di cubetti di pesce spada con pane aromatico panko e peperoni, ideali un aperitivo di pesce da preparare in pochi minuti.

Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi: cotto alla griglia, fritto, saltato in padella o utilizzato come ingrediente per zuppe, stufati e insalate.
Il calamaro è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi: cotto alla griglia, fritto, saltato in padella o utilizzato come ingrediente per zuppe, stufati e insalate.

Tartare di salmone 80 g
Tartare di salmone 80 g
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.

Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.

Filetto di sgombro in olio d'oliva 200 g Sapore di Mare
Filetto di sgombro in olio d'oliva 200 g Sapore di Mare
Delicati filetti di sgombro sott'olio per mantenere la sua naturale bontà e morbidezza. I filetti di sgombro lavorati artigianalmente in Sicialia sono senza conservanti o additivi aggiunti, mantengono la loro freschezza intatta. Gustali per antipasti, per arricchire primi di mare o da gustare per secondi da abbinare a salse o verdure.
Delicati filetti di sgombro sott'olio per mantenere la sua naturale bontà e morbidezza. I filetti di sgombro lavorati artigianalmente in Sicialia sono senza conservanti o additivi aggiunti, mantengono la loro freschezza intatta. Gustali per antipasti, per arricchire primi di mare o da gustare per secondi da abbinare a salse o verdure.

Filetto di sgombro al naturale 200 g Sapore di Mare
Filetto di sgombro al naturale 200 g Sapore di Mare
Delicati filetti di sgombro conservati al naturale, senza additivi. Ideali per condire primi piatti, per assaporare la sua autentica bontà su crostini o bruschette o aggiungere i filetti di sgombro per deliziose insalate di mare fresche e nutrienti.
Delicati filetti di sgombro conservati al naturale, senza additivi. Ideali per condire primi piatti, per assaporare la sua autentica bontà su crostini o bruschette o aggiungere i filetti di sgombro per deliziose insalate di mare fresche e nutrienti.

Salmone Argentato Della Patagonia 100 G
Salmone Argentato Della Patagonia 100 G
Questo salmone viene salato a mano e affumicato con legno di faggio, proviene dalla regione dei 10 laghi della Patagonia. Gustalo in tante ricette facili per antipasti freddi e da accompagnare con verdure.
Questo salmone viene salato a mano e affumicato con legno di faggio, proviene dalla regione dei 10 laghi della Patagonia. Gustalo in tante ricette facili per antipasti freddi e da accompagnare con verdure.

Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.

Ritagli Di Salmone Rosso Affumicato Sockeye 250 G
Ritagli Di Salmone Rosso Affumicato Sockeye 250 G
Il salmone rosso Sockeye è una varietà molto pregiata, ricca di importanti proprietà nutrizionali da integrare nella propria dieta.
Il salmone rosso Sockeye è una varietà molto pregiata, ricca di importanti proprietà nutrizionali da integrare nella propria dieta.

ordina

PREZZO CRESCENTE
PREZZO DECRESCENTE
PIÙ SCONTATI
DISTANZA

filtra per categoria

SALMONE (73)
GAMBERI (39)
POLPO (20)
SALMONE AFFUMICATO (30)
BACCALÀ (10)
ORATA (17)
VONGOLE (9)
CALAMARI (8)
COZZE (3)
SCAMPI (7)
PESCE SPADA (4)
FILETTI DI MERLUZZO (30)
INSALATA DI MARE (34)
ALICI (17)
BRANZINO (17)
MAZZANCOLLE (23)
MERLUZZO (54)
FRUTTI DI MARE (83)
FILETTI DI SALMONE (19)
GAMBERETTI (8)
TONNO FRESCO (6)
SUSHI (15)
TROTA (12)
NASELLO (5)
PLATESSA (2)

migliori marche

Pesce

Pesce

Dove conviene comprare Pesce? Su PromoQui, troverai una vasta selezione di sconti e offerte dei nuovi volantini e cataloghi. Siamo sempre aggiornati con le nuove promozioni, in modo da offrirti le ultime occasioni di Pesce in offerta.

Esplorando le nostre pagine dei prodotti in sconto, potrai trovare una varietà di prodotti scontati e tanto altro ancora. Con un solo clic, potrai accedere alle informazioni dettagliate su Pesce, comprese le caratteristiche, le descrizioni, le immagini e i prezzi scontati.

Quando iniziano le offerte di Pesce? Quanto durano le offerte? Trovi le risposte su PromoQui!
Utilizzando la tua posizione, il nostro sito ti fornirà un elenco dei negozi vicino a te, in modo che tu possa trovare le migliori offerte nella tua zona. Inoltre, ti forniremo anche informazioni sugli orari di apertura dei negozi ed i negozi aperti oggi, per assicurarti di non perdere nemmeno un'occasione!

Sfrutta le offerte dei volantini per risparmiare su Pesce. Non importa se stai facendo la spesa per la tua famiglia o se hai bisogno di un regalo speciale, qui troverai articoli a prezzi unici.

Visita il nostro sito e unisciti alla nostra comunità di risparmiatori consapevoli. Non perdere tempo a cercare in giro per i cataloghi cartacei o a visitare negozio dopo negozio. Con PromoQui hai a portata di mano le offerte di oggi su Pesce.

Sfrutta al massimo le offerte e goditi lo shopping senza stress. Con le nostre offerte, i tuoi acquisti saranno un piacere per il portafoglio. Scopri le promozioni più vantaggiose, i migliori sconti e i negozi che ti offrono prezzi sottocosto. Inizia a risparmiare oggi stesso e lascia che il nostro sito ti guidi verso un'esperienza di shopping conveniente e gratificante.

Negozi Iper Supermercati

OFFERTE PESCE (6154)

Polpa di vongola del Pacifico
Polpa di vongola del Pacifico
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.

Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.

Tartare di salmone 80 g
Tartare di salmone 80 g
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.

Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.

Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.

Paella e Paella ai frutti di mare
Paella e Paella ai frutti di mare
Estate, tempo di cene all'aperto e in compagnia di amici. Perché non gustare un buon piatto che mette allegria solo a guardarlo? Gusta tutto il profumo intenso dei frutti di mare in un piatto unico della cucina spagnola, la tradizionale paella di pesce, pronta in soli 9 minuti.
Estate, tempo di cene all'aperto e in compagnia di amici. Perché non gustare un buon piatto che mette allegria solo a guardarlo? Gusta tutto il profumo intenso dei frutti di mare in un piatto unico della cucina spagnola, la tradizionale paella di pesce, pronta in soli 9 minuti.

Fiori di merluzzo nordico
Fiori di merluzzo nordico
I fiori di merluzzo sono magri, ricchi di sali minerali e proteine. Sono altamente digeribili e garantisconon un' un’alimentazione sana ed equilibrata. I fiori di merluzzo si possono gustare in padella per una cottura veloce da abbinare a verdure di stagione, o con la cottura al vapore per preservare al meglio le loro proprietà.
I fiori di merluzzo sono magri, ricchi di sali minerali e proteine. Sono altamente digeribili e garantisconon un' un’alimentazione sana ed equilibrata. I fiori di merluzzo si possono gustare in padella per una cottura veloce da abbinare a verdure di stagione, o con la cottura al vapore per preservare al meglio le loro proprietà.

Filetto di orata
Filetto di orata
Questo pesce magro è particolarmente adatto a diete ipocaloriche, poiché offre un apporto proteico di alta qualità senza un eccessivo contenuto di grassi. Il filetto di orata può essere gustato al forno al cartoccio aromatizzato agli agrumi, oppure per una ricetta più tradizionale puoi accompagnarlo a patate e olive, in alternativa il filetto di orata può essere cotto alla griglia e accompagnato con una delicata salsa al mango e un pizzico di peperoncino.
Questo pesce magro è particolarmente adatto a diete ipocaloriche, poiché offre un apporto proteico di alta qualità senza un eccessivo contenuto di grassi. Il filetto di orata può essere gustato al forno al cartoccio aromatizzato agli agrumi, oppure per una ricetta più tradizionale puoi accompagnarlo a patate e olive, in alternativa il filetto di orata può essere cotto alla griglia e accompagnato con una delicata salsa al mango e un pizzico di peperoncino.

Polpa di vongola del Pacifico
Polpa di vongola del Pacifico
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.
Assapora la bontà unica del mollusco protagonista di numerose ricette! La polpa di vongola del Pacifico già pronta per arricchire sughi di pesce, risotti di mare e tanti altri primi dal sapore unico.

Filetto di platessa senza pelle
Filetto di platessa senza pelle
I filetti di platessa sono un’opzione culinaria versatile e salutare per tutta la famiglia. Questi filetti, già puliti e pronti per l’uso, offrono un’esperienza culinaria senza stress, perfetta per i genitori impegnati e desiderosi di fornire pasti sani ai loro bambini.
I filetti di platessa sono un’opzione culinaria versatile e salutare per tutta la famiglia. Questi filetti, già puliti e pronti per l’uso, offrono un’esperienza culinaria senza stress, perfetta per i genitori impegnati e desiderosi di fornire pasti sani ai loro bambini.

Cozze con guscio
Cozze con guscio
Ottime per il loro sapore intenso, le cozze sono molto utilizzate in cucina per antipasti caldi come l'impepata di cozze, le cozze alla tarantina oppure possono essere protagoniste di primi piatti allo scoglio, da gustare anche gratinate con una panatura croccante e aromatica. E se vuoi sperimentare con un mix di sapori esotici unisci le cozze ad una delicata salsa al curry e latte di cocco.
Ottime per il loro sapore intenso, le cozze sono molto utilizzate in cucina per antipasti caldi come l'impepata di cozze, le cozze alla tarantina oppure possono essere protagoniste di primi piatti allo scoglio, da gustare anche gratinate con una panatura croccante e aromatica. E se vuoi sperimentare con un mix di sapori esotici unisci le cozze ad una delicata salsa al curry e latte di cocco.

Tartare di tonno 80 g
Tartare di tonno 80 g
La tartare di tonno è un antipasto di mare elegante, dal sapore ricercato e perfetta per una cena gourmet da accompagnare con verdure che esaltano il suo sapore o con semi di sesamo.
La tartare di tonno è un antipasto di mare elegante, dal sapore ricercato e perfetta per una cena gourmet da accompagnare con verdure che esaltano il suo sapore o con semi di sesamo.

Code grandi di gambero atlantico
Code grandi di gambero atlantico
Ricche di vitamine, carboidrati e sali minerali, le code di gambero atlantico con guscio sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate o per arricchire sughi di pesce.
Ricche di vitamine, carboidrati e sali minerali, le code di gambero atlantico con guscio sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate o per arricchire sughi di pesce.

Ritagli di salmone senza pelle
Ritagli di salmone senza pelle
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.
Queste porzioni di salmone chiamate "ritagli" possono essere cucinati in vari modi: alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Il salmone può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte preparazioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.

Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Filetti di merluzzo panato Leggero e Croccante prefritto 100 g
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.
Un delizioso filetto di merluzzo da pesca sostenibile certificata MSC* ricoperto da una panatura croccante che lo rende ideale per un secondo di pesce leggero e gustoso per tutta la famiglia, pronto da cuocere in pochi minuti. * I prodotti contrassegnati dai marchi MSC/ASC sono disponibili solo nei punti vendita che espongono il materiale informativo.

Seppia grande
Seppia grande
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.
Apprezzata in molte tradizioni culinarie, la seppia offre una carne delicata, saporita e versatile. La cucina mediterranea, in particolare, la impiega in varie preparazioni, come risotti, zuppe di pesce, grigliate o persino crudi nelle celebri specialità come l’insalata di seppie.

Pesce spada allo spiedo con panko e peperoni 70 g
Pesce spada allo spiedo con panko e peperoni 70 g
Spiedini a base di cubetti di pesce spada con pane aromatico panko e peperoni, ideali un aperitivo di pesce da preparare in pochi minuti.
Spiedini a base di cubetti di pesce spada con pane aromatico panko e peperoni, ideali un aperitivo di pesce da preparare in pochi minuti.

Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi: cotto alla griglia, fritto, saltato in padella o utilizzato come ingrediente per zuppe, stufati e insalate.
Il calamaro è un ingrediente molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi: cotto alla griglia, fritto, saltato in padella o utilizzato come ingrediente per zuppe, stufati e insalate.

Tartare di salmone 80 g
Tartare di salmone 80 g
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.
La tartare di filetto di salmone atlantico, allevato in Norvegia, è un piatto salutare, semplice e davvero veloce da preparare. Ciò nonostante, viene scelto anche come antipasto o secondo piatto per le grandi occasioni, che può essere personalizzato con diversi ingredienti, tra cui la frutta.

Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
Tartare Di Gambero Rosso / Tartare Di Gambero Mix 50 G
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.
La tartare di gambero è un antipasto molto delicato, fresco e goloso ideale per chi ama il pesce crudo. Si può preparare in diversi modi e spesso si abbina alla frutta e alle verdure, con vari tipi di salse che le donano un sapore elegante e raffinato. Non è un caso, infatti, che viene spesso utilizzata per cruditè, sushi, sashimi e, appunto, tartare, grazie al sapore delicato delle sue carni.

Filetto di sgombro in olio d'oliva 200 g Sapore di Mare
Filetto di sgombro in olio d'oliva 200 g Sapore di Mare
Delicati filetti di sgombro sott'olio per mantenere la sua naturale bontà e morbidezza. I filetti di sgombro lavorati artigianalmente in Sicialia sono senza conservanti o additivi aggiunti, mantengono la loro freschezza intatta. Gustali per antipasti, per arricchire primi di mare o da gustare per secondi da abbinare a salse o verdure.
Delicati filetti di sgombro sott'olio per mantenere la sua naturale bontà e morbidezza. I filetti di sgombro lavorati artigianalmente in Sicialia sono senza conservanti o additivi aggiunti, mantengono la loro freschezza intatta. Gustali per antipasti, per arricchire primi di mare o da gustare per secondi da abbinare a salse o verdure.

Filetto di sgombro al naturale 200 g Sapore di Mare
Filetto di sgombro al naturale 200 g Sapore di Mare
Delicati filetti di sgombro conservati al naturale, senza additivi. Ideali per condire primi piatti, per assaporare la sua autentica bontà su crostini o bruschette o aggiungere i filetti di sgombro per deliziose insalate di mare fresche e nutrienti.
Delicati filetti di sgombro conservati al naturale, senza additivi. Ideali per condire primi piatti, per assaporare la sua autentica bontà su crostini o bruschette o aggiungere i filetti di sgombro per deliziose insalate di mare fresche e nutrienti.

Salmone Argentato Della Patagonia 100 G
Salmone Argentato Della Patagonia 100 G
Questo salmone viene salato a mano e affumicato con legno di faggio, proviene dalla regione dei 10 laghi della Patagonia. Gustalo in tante ricette facili per antipasti freddi e da accompagnare con verdure.
Questo salmone viene salato a mano e affumicato con legno di faggio, proviene dalla regione dei 10 laghi della Patagonia. Gustalo in tante ricette facili per antipasti freddi e da accompagnare con verdure.

Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
Polpa Di Granchio Blu Del Mediterraneo Le Mareviglie 175 G
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.
La polpa di granchio blu è realizzata selezionando accuratamente la materia prima, pescate tra scogliere, rocce e fondali del Mar Mediterraneo. Questa specialità è molto apprezzata in particolare per una cucina gourmet, in cui la lavorazione completamente artigianale permette di assaporare il gusto, il sapore e la consistenza originale. La polpa di granchio blu in acqua di mare della Sardegna caratterizzata per la sua delicatezza, ideale per creare antipasti, crostini o semplicemente per condire pasta o la pizza.

Ritagli Di Salmone Rosso Affumicato Sockeye 250 G
Ritagli Di Salmone Rosso Affumicato Sockeye 250 G
Il salmone rosso Sockeye è una varietà molto pregiata, ricca di importanti proprietà nutrizionali da integrare nella propria dieta.
Il salmone rosso Sockeye è una varietà molto pregiata, ricca di importanti proprietà nutrizionali da integrare nella propria dieta.