OFFERTE PESCE A MONTESILVANO (242)

Conad

Conad

Via Leopoldo Muzi, 6 - Montesilvano













Todis

Todis

Via Nilo - Montesilvano






Sapore di mare

Sapore di mare

Via Vestina, 221 - Montesilvano


fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.




filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.

sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.

Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.

polpa di vongole del mediterraneo
polpa di vongole del mediterraneo
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.


polipetti
polipetti
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.

ordina

PREZZO CRESCENTE
PREZZO DECRESCENTE
PIÙ SCONTATI
DISTANZA

filtra per categoria

SALMONE (48)
GAMBERI (17)
POLPO (8)
SALMONE AFFUMICATO (25)
ORATA (5)
VONGOLE (9)
CALAMARI (4)
COZZE (3)
SCAMPI (2)
SEPPIE (7)
FILETTI DI MERLUZZO (27)
INSALATA DI MARE (11)
ALICI (22)
BRANZINO (3)
MAZZANCOLLE (4)
MERLUZZO (37)
FRUTTI DI MARE (36)
FILETTI DI SALMONE (12)
GAMBERETTI (3)
TONNO FRESCO (1)
SUSHI (3)
NASELLO (3)
PLATESSA (8)
FILETTI DI SGOMBRO (15)

migliori marche a Montesilvano

Pesce a Montesilvano

Pesce a Montesilvano

Consumare pesce , almeno due o tre volte a settimana, è un modo concreto per salvaguardare la propria salute. Per fortuna, spesso i supermercati e i negozi Montesilvano propongono offerte convenienti in volantino per consentire proprio a tutti di consumare questo prezioso alimento con la giusta frequenza. I prodotti della pesca, sia freschi che surgelati, assicurano all'organismo l'apporto di principi nutritivi fondamentali al benessere quali vitamine del gruppo B (presente in tutti i pesci), in particolare la B12 essenziale sia per l'accrescimento che per il sistema nervoso oltre che per prevenire danni neurologici, il fosforo necessario per la formazione ed il mantenimento in salute di ossa e denti, lo iodio per tenere sotto controllo gli ormoni della tiroide, il rame per la sintesi di emoglobina e come formante di enzimi, lo zinco utile per attivare la sintesi di proteine ed anticorpi, il cromo per l'utilizzazione dei grassi e dei carboidrati, la vitamina D (presente in elevata quantità nel tonno, nel salmone e nelle aringhe) basilare per il rafforzamento delle ossa e per controllare l'assorbimento del calcio, il potassio (in alici e sgombri) importante per la funzionalità cardiaca ed alcuni acidi grassi essenziali quali omega 3 e 6 (in grande quantità nel pesce azzurro) utili per ridurre il colesterolo LDL, i trigliceridi e, di conseguenza, per ripulire le arterie a tutto vantaggio del sistema cardiovascolare.

Negozi Iper Supermercati a Montesilvano

OFFERTE PESCE A MONTESILVANO (242)

Conad

Conad

Via Leopoldo Muzi, 6 - Montesilvano













Todis

Todis

Via Nilo - Montesilvano






Sapore di mare

Sapore di mare

Via Vestina, 221 - Montesilvano


fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.




filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.

sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.

Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.

polpa di vongole del mediterraneo
polpa di vongole del mediterraneo
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.


polipetti
polipetti
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.