OFFERTE PESCE A BOLZANO (67)

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Via Macello, 7 - Bolzano





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Sapore di mare

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Viale Durso, 281 D - Bolzano


filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.


Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.


gambero torpedo 45 g
gambero torpedo 45 g
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.



misto per primi piatti
misto per primi piatti
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.

coda di rospo senza pelle
coda di rospo senza pelle
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.

Seppia piccola
Seppia piccola
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.

polpa di vongole del mediterraneo
polpa di vongole del mediterraneo
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.

fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.

Fantasia di mare
Fantasia di mare
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.

Cozze con guscio
Cozze con guscio
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.

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Pesce a Bolzano

Pesce a Bolzano

Consumare pesce , almeno due o tre volte a settimana, è un modo concreto per salvaguardare la propria salute. Per fortuna, spesso i supermercati e i negozi Bolzano propongono offerte convenienti in volantino per consentire proprio a tutti di consumare questo prezioso alimento con la giusta frequenza. I prodotti della pesca, sia freschi che surgelati, assicurano all'organismo l'apporto di principi nutritivi fondamentali al benessere quali vitamine del gruppo B (presente in tutti i pesci), in particolare la B12 essenziale sia per l'accrescimento che per il sistema nervoso oltre che per prevenire danni neurologici, il fosforo necessario per la formazione ed il mantenimento in salute di ossa e denti, lo iodio per tenere sotto controllo gli ormoni della tiroide, il rame per la sintesi di emoglobina e come formante di enzimi, lo zinco utile per attivare la sintesi di proteine ed anticorpi, il cromo per l'utilizzazione dei grassi e dei carboidrati, la vitamina D (presente in elevata quantità nel tonno, nel salmone e nelle aringhe) basilare per il rafforzamento delle ossa e per controllare l'assorbimento del calcio, il potassio (in alici e sgombri) importante per la funzionalità cardiaca ed alcuni acidi grassi essenziali quali omega 3 e 6 (in grande quantità nel pesce azzurro) utili per ridurre il colesterolo LDL, i trigliceridi e, di conseguenza, per ripulire le arterie a tutto vantaggio del sistema cardiovascolare.

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Sapore di mare

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filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
filetto di branzino con panatura mediterranea e patate 230 g
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.
Filetto di branzino condito fresco con panatura aromatizzata al basilico e semi di cumino, chiamato anche cipolla nera. Un secondo di pesce completo di contorno, con patate e pomodorini semisecchi che lo rendono un piatto dal gusto delicato ed equilibrato.


Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.


gambero torpedo 45 g
gambero torpedo 45 g
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.



misto per primi piatti
misto per primi piatti
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.

coda di rospo senza pelle
coda di rospo senza pelle
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.

Seppia piccola
Seppia piccola
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.

polpa di vongole del mediterraneo
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La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.

fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.

Fantasia di mare
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Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.

Cozze con guscio
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Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.