OFFERTE PESCE A ALBA (190)

Gulliver

Gulliver

Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa, 13 - Alba









Sapore di mare

Sapore di mare

Corso Asti, 12 - Alba


Seppia piccola
Seppia piccola
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.


polpa di vongole del mediterraneo
polpa di vongole del mediterraneo
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.

fiori di zucca alle alici
fiori di zucca alle alici
Dalla migliore tradizione culinaria italiana, un delizioso incontro tra il sapore del mare delle alici e la piacevolezza dei fiori di zucca.
Dalla migliore tradizione culinaria italiana, un delizioso incontro tra il sapore del mare delle alici e la piacevolezza dei fiori di zucca.



ritagli di salmone senza pelle
ritagli di salmone senza pelle
Il salmone si caratterizza per le sue pregiatissime carni delicate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Puoi gustarlo alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte occasioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.
Il salmone si caratterizza per le sue pregiatissime carni delicate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Puoi gustarlo alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte occasioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.

Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.

fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.

Fantasia di mare
Fantasia di mare
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.

Cozze con guscio
Cozze con guscio
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.

polipetti
polipetti
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.


gambero torpedo 45 g
gambero torpedo 45 g
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.

sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.

salmone allo spiedo alle erbe aromatiche
salmone allo spiedo alle erbe aromatiche
Gustosi spiedini di salmone dalle carni morbide e saporite, ricche di proteine e di omega 3, abbinati ad un pane profumato alla salvia e rosmarino per un sapore equilibrato e più delicato.
Gustosi spiedini di salmone dalle carni morbide e saporite, ricche di proteine e di omega 3, abbinati ad un pane profumato alla salvia e rosmarino per un sapore equilibrato e più delicato.

misto per primi piatti
misto per primi piatti
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.

coda di rospo senza pelle
coda di rospo senza pelle
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.

ordina

PREZZO CRESCENTE
PREZZO DECRESCENTE
PIÙ SCONTATI
DISTANZA

filtra per categoria

SALMONE (37)
GAMBERI (20)
POLPO (6)
SALMONE AFFUMICATO (13)
BACCALÀ (2)
ORATA (4)
VONGOLE (6)
CALAMARI (4)
COZZE (4)
SEPPIE (4)
PESCE SPADA (3)
FILETTI DI MERLUZZO (15)
INSALATA DI MARE (5)
ALICI (9)
BRANZINO (8)
MAZZANCOLLE (12)
MERLUZZO (24)
FRUTTI DI MARE (29)
FILETTI DI SALMONE (4)
GAMBERETTI (1)
SUSHI (4)
TROTA (4)
NASELLO (6)
PLATESSA (5)
FILETTI DI SGOMBRO (10)

migliori marche a Alba

Pesce a Alba

Pesce a Alba

Consumare pesce , almeno due o tre volte a settimana, è un modo concreto per salvaguardare la propria salute. Per fortuna, spesso i supermercati e i negozi Alba propongono offerte convenienti in volantino per consentire proprio a tutti di consumare questo prezioso alimento con la giusta frequenza. I prodotti della pesca, sia freschi che surgelati, assicurano all'organismo l'apporto di principi nutritivi fondamentali al benessere quali vitamine del gruppo B (presente in tutti i pesci), in particolare la B12 essenziale sia per l'accrescimento che per il sistema nervoso oltre che per prevenire danni neurologici, il fosforo necessario per la formazione ed il mantenimento in salute di ossa e denti, lo iodio per tenere sotto controllo gli ormoni della tiroide, il rame per la sintesi di emoglobina e come formante di enzimi, lo zinco utile per attivare la sintesi di proteine ed anticorpi, il cromo per l'utilizzazione dei grassi e dei carboidrati, la vitamina D (presente in elevata quantità nel tonno, nel salmone e nelle aringhe) basilare per il rafforzamento delle ossa e per controllare l'assorbimento del calcio, il potassio (in alici e sgombri) importante per la funzionalità cardiaca ed alcuni acidi grassi essenziali quali omega 3 e 6 (in grande quantità nel pesce azzurro) utili per ridurre il colesterolo LDL, i trigliceridi e, di conseguenza, per ripulire le arterie a tutto vantaggio del sistema cardiovascolare.

Negozi Iper Supermercati a Alba

OFFERTE PESCE A ALBA (190)

Gulliver

Gulliver

Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa, 13 - Alba









Sapore di mare

Sapore di mare

Corso Asti, 12 - Alba


Seppia piccola
Seppia piccola
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.
Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde, come zuppe e brodetti, che fredde per fresche insalate di mare.


polpa di vongole del mediterraneo
polpa di vongole del mediterraneo
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.
La polpa di vongole del Mediterraneo è l'ingrediente perfetto per risotti di pesce o per antipasti sfiziosi. Lasciati ispirare dalle tantissime ricette e gusta la loro bontà unica.

fiori di zucca alle alici
fiori di zucca alle alici
Dalla migliore tradizione culinaria italiana, un delizioso incontro tra il sapore del mare delle alici e la piacevolezza dei fiori di zucca.
Dalla migliore tradizione culinaria italiana, un delizioso incontro tra il sapore del mare delle alici e la piacevolezza dei fiori di zucca.



ritagli di salmone senza pelle
ritagli di salmone senza pelle
Il salmone si caratterizza per le sue pregiatissime carni delicate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Puoi gustarlo alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte occasioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.
Il salmone si caratterizza per le sue pregiatissime carni delicate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Puoi gustarlo alla griglia, al forno, in padella o persino al vapore. Può essere aromatizzato con erbe aromatiche, spezie o salse per aggiungere ulteriori strati di gusto. Grazie alla sua versatilità il salmone è adatto a molte occasioni, dal piatto principale elegante a un pasto sano e nutriente.

Calamaro patagonico 300 g
Calamaro patagonico 300 g
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.
Il calamaro è un mollusco molto versatile in cucina e può essere preparato in vari modi. Gusta i calamari fritti, alla griglia o saltati in padella. Sono inoltre ideali per antipasti o per sughi di pesce per condire risotti di pesce o spaghetti ai frutti di mare.

fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
fiori di merluzzo sudafricano senza pelle
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.
I fiori di merluzzo sono ideali per un pasto light e nutriente. Abbinali a piselli o verdure di stagione per un piatto completo e gusta la bontà del pesce Sapore di Mare.

Fantasia di mare
Fantasia di mare
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.
Una squisita specialità a base di canestrello, cozze, gambero, vongola, cannolicchio e mazzancolla per un ricco antipasto caldo o da servire come secondo di pesce. Porta in tavola il buono del mare ogni volta che vuoi. Cuocere in pentola per 20 minuti.

Cozze con guscio
Cozze con guscio
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.
Le cozze sono ottime per il sapore che conferiscono ad ogni piatto. Ideali per antipasti caldi come il sauté di cozze, le cozze gratinate al forno o con il pomodoro alla tarantina.

polipetti
polipetti
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.
Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto delicato, il polpo è uno dei molluschi più pregiati e apprezzati in cucina per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.


gambero torpedo 45 g
gambero torpedo 45 g
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.
Sfiziosi gamberi pastellati in tempura, da gustare per un aperitivo facile e veloce.

sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
sushi rolls affumicato, cantonese, orientale 225 g
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.
Sushi rolls, uno dei piatti più versatili della cucina giapponese e più amati in occidente, in tre sani e sfiziosi abbinamenti, con riso crono, alga nori e croccante panatura al panko, già pretagliati e pronti da cuocere. Assaggia la bontà del sushi roll affumicato, con tonno, cetrioli e paprika affumicata, il sushi roll cantonese, a base di riso ripieno con frittata, carote al sesamo e cipolla fritta, o il sushi roll orientale, preparato con riso alla curcuma, ripieno di salmone e fagiolini.

salmone allo spiedo alle erbe aromatiche
salmone allo spiedo alle erbe aromatiche
Gustosi spiedini di salmone dalle carni morbide e saporite, ricche di proteine e di omega 3, abbinati ad un pane profumato alla salvia e rosmarino per un sapore equilibrato e più delicato.
Gustosi spiedini di salmone dalle carni morbide e saporite, ricche di proteine e di omega 3, abbinati ad un pane profumato alla salvia e rosmarino per un sapore equilibrato e più delicato.

misto per primi piatti
misto per primi piatti
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.
Dai gusto ai tuoi primi piatti di mare, in modo semplice e veloce. Con questo sugo di pesce a base di gamberi, totani, polpa di cozze, polpa di vongole, calamari sarà facile e veloce condire risotti, pasta di semola o pastall'uovo.

coda di rospo senza pelle
coda di rospo senza pelle
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.
La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome “coda di rospo” è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta principalmente al forno o in padella.